Cocinando con Cuca

Publicado en por Lea Lelo

Ratita.jpgHola amig@s, me llamo Cuca, soy un personaje de Lea Lelo. ¿¿¿¿No me conoceis???? jope pues yo quiero ser amiga de todos los niños y niñas entre 0 y 12 años que sean simpáticos y divertidos. Buscarme en facebook pinchando aqui.

Bueno a lo que iba, como se me da muy bien cocinar y conozco algunas recetas muy fáciles de hacer y muy ricas, os voy a contar una para que prepareis un rico bizcocho de dos sabores que está buenísimo para merendar. Pero eso si, teneis que hacerlo con la ayuda de un mayor, porque hay que encender el horno y os podeis quemar. Seguro que vuestra mamá, papá o hermano/a mayor estará encantado/a de echaros una mano.

 

¡Aqui teneis una foto del rico bizcocho que os va a salir!

CAKE-CUCA.jpgIngredientes:

1 Yogurt natural

1 Yogurt de acéite*

2 Yogures de azúcar*

3 Yogures de harina*

3 Huevos

1 Cucharadita de levadura

1 Tableta de chocolate

* Usa el molde del yogurt natural para medir

 

Preparación:

Lo primero, enciende el horno al máximo para que se caliente mientras preparas la masa.

Mezcla la harina con los huevos, el azúcar, el aceite y el yogurt natural.

Cuando este todo bien mezcladito le añades la cucharadita de levadura y lo mezclas de nuevo.

Divides la masa en dos partes iguales (más o menos) y a una parte le añades chocolate fundifo y lo mezclas bien. La otra parte la dejas como está.

Huntas el molde que vayas a usar con mantequilla para que no se pegue, le pones la mezcla que lleva chocolate primero y encima con cuidado añades el resto de mezcla sin chocolate.

Lo metes en el horno a 150º y lo dejas cocer unos 40 min.

Cuando pase este tiempo pincha con un palillo y comprueba que sale seco, si sale seco ya está hecho! Espera media horita para que se enfrié y a disfrutar.

 

Etiquetado en Cuca

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post